(под дудкой)


все выходные напролет под кайфом. события и люди перепутались в голове.
зато помню репетицию и концерт. смутно. он был очень темный, простой и домашний. специально для семьи. и там была немалая ее часть. часть моей семьи. кажется я снова говорю много чуши. но когда все мысли в голове не могут собраться в отдельный поток и концентрируются в одном месте... вобщем что сказать... действительно, нам всем отлично покурилось прямо в гримерке)))
через полторы недели продолжим обкуривать московские клубы. на этот раз я буду только много орать. 
сегодня в метро я не заметила ни одного красивого человека. то-ли с глазами беда, то-ли с каждым днем на улицах города становится все меньше и меньше благородных, светящихся и добрых лиц...
  • Current Music
    7раса "Чужими глазами"

(no subject)

Вот и прошли эти замечательные праздничные выходные.В субботу на отходах мы доехали до репы Dolls Fuc#tory,после чего осели у меня и курили,курили до прихода людей,или просто до прихода,потому что курили мы все время.А сегодня был отличный,какой-то даже семейный,теплый концерт.Dolls Fuc#tory,вы были супер =)
И Клуб Ниагара,вполне неплохой клуб,там отлично курилось =)

(под ешкой)

вот сейчас мне кажется, что мои зрачки еще больше, чем на этом аватаре.
мы тут подумали, что нас спасет один способ - перенос столицы в Питер. и наш любимый город успокоится, да и питер поднимется. а еще лучше переносить столицу в те города, которым требуется развитие. так можно много больших городов поднять. думаю, что года будет достаточно.
кроет очень сильно и отчетливо. накрыло первый раз в одно и то же время, мы вместе ощутили неплохой приход, потом нашли площадку с качающимися лошадками и пропиздили на ней очень долгое время. потом были Мэнс и Мусс, дудка, гаш и тачка до метро. в метро чува вскрывается. но я рядом, я всегда рядом и получаю кайф от того, что нахожусь под землей. именно там я чувствую себя в своей тарелке. подвалы, метро, низкие квартиры в центре, все, что закрывает лица людей и открывает их ноги. люблю наблюдать за ногами. что зща бред я несу? после того, как мы неизвестным мне способами с нереальными зрачками, а еще и под дудкой, добрались до маши. нас снимала на телефон мусорская курсантка. так что если кто в и-нете увидит - не пугайтесь))
потом мы оказались у маши. у маши круто, я обожаю атмосферу ее ютой квартиры. мне там тепло. еще подотпустило и я рисовала на планшете всякую хуйню (выложу еще палюбас, надо видеть эти яркие мысли) а сейчас мы дома, слушаем Гоа, пиздим и понимаем друг друга даже во время молчания. 
только бы башка не заболела опять(((
вот это не мужчина на самом деле. это я там на плакате. или чува. или мы оба в лице одного человека.  и мы очень позитивно живем. может и недолго, но зато все берем от жизни. и это прекрасно. я все-таки хочу пойти на презентацию эмо-сказки, чтобы всем там доказать на живом примере, что нормальный человек никогда не сможет принять эту тупую идеологию так близко к сердцу. я не эмо несмотря на многочисленные проблемы, с которыми надо справляться. у нас есть наркотики, есть куда пойти, есть о чем поговорить и эта жизнь нам приносит массу удовольствия. вобщем ненавижу в себе слишком большую любовь к постоянному бессмысленному пиздежу под Е))))) простите))) сейчас мы хотим посмотреть "ТОМА и ДЖЕРРИ", так что я удаляюсь из эфира, передавая слово вашему мозгу на анлиз вышенаписанной информации. с вами была Вилка. Мозг?..

  • Current Music
    GOA Rumbel Pack - "Last Process"

(no subject)

Jah
Офигеть нас кроет,решили отметить праздник двумя белыми сердцами,перекрыло оооооооооооооооооооооооочень отлично.Но метро сука меня выносит =(

(no subject)

Проболев с неделю мы наконец-то увиделись и ознаменовали это походом на концерт РСП и состоянием в гавно.Я был оооочень против этого концерта,ну да ладно,хотябы вписались туда.Ключевая команда была,Комманда Гу(за столько лет,не научиться нормальную музыку делать,я в шоке,как было гавном,так им и осталось(ИМХО)).До нее пришлось послушать всякую херню,правда Боярский жжжот =).
В общем ради 15 минут удовольствия от РСП,пришлось выдержать 2 часа говна.Но не суть,зато теперь мы знакомы с позитивнейшим человеком-Слон,спасибо за позитив.Завтра будем отмечать 8 марта,4 белых сердца ждут нас =)
винил

(под ДУДКОЙ)


зося подумала, что мне нужно мулине не для плтетения фенек, а для того, чтобы сделать ДРЕДЫ!
сегодня тематическая вечеринка в честь ярких вещей, в особенности головных уборов. мы встречаем весну. у зоси яркая майка, пояс, золотой ободок на голове. маша в розовой футболке, в соломенной вьетнамской панаме, с феньками на руках. я в салатовой майке, с розовым поясом, вся в амулетах и феньках, с рыжей полосатой шапкой и в огромных солнечных очках. и мы сейчас не здесь, мы в японской общаге. яркая комната, раста-плед, разноцветные книги, обложки дисков и кассет, музыкальные инструменты, пустые бутыли от Бэйлиса, оборудование, куча игрушек, бежевые тона в сочетании с яркими красками. а мы просто три студентки. сидим, скрестив ноги на матрасе, укутываемся в раста-плед, обнимаем разноцветные игрушки, фоткаемся, смеемся... играет отличный легкий драм, на столе бутылка, нож, пакеты, чашки с чаем. не хватает между нами большого зеркала прямо на матрасе с аккуратными дорожками и свернутыми купюрами))) еще лучше осознаешь, как важна хорошая компания человеку. чтобы можно было с ними расслабиться и вести себя как полный идиот. за это в том числе я так люблю их. нафоткались от души, наговорились, зарядились друг от друга энергией и радостью.
это самый позитивный и охуительный накур за последне время. так как сегодня мы не болтали очень давно. именно ПОЗИТИВ. много мыслей, много целей, радость и счастье.
мимо нашего окна два раза проплывал Джа. хз - может это был ТРОЙНОЙ глюк, но все мы его видели. МИР ВАМ, ДЕТИ СОЛНЦА!



когда зосе позвонил папа и спросил где она, она ответила: "я собираю подорожники в лесу". а еще мы решили переозвучить фильм "Блондинка в шоколаде". у нас он будет называться "Блондинго в КЛЯРЕ". PEACE 

=) =) =) =) =)
  • Current Music
    cafu "Tp Groone"

(ни под чем)

я больше не могу жить без девайса. курить твердый через пипетку - это ЖЖесть))))))


зато я четко осознала, что каждую среду мне необходимо дуть перед экономикой социально-культурной сферы. это ОФИГИТЕЛЬНО - искать среднюю величину и коэфициент оборачиваемости основных средств на предприятии в таком состоянии. ну и не менее приятно совращать одногрупниц, накуривая их прямо в туалете) ниче, завтра нормальный мягкий попробуем. вот я на них и посмотрю))))) МУАХАХАХАХАХАХАХАХА! 

где ты? я жду рассказа про поликлинику!!! :)

  • Current Music
    моя демка "голос сирены"

(ни под чем)

вобщем-то сегодня мы не увиделись. поэтому я решила воспользоваться моментом и сделать хотя-бы однодневный перерыв. вобщем да, я сегодня не курила))) поэтому пришлось в метро слушать адскую смесь из эйсида, габбера и да-баса. музыка на меня в любом состоянии дейстует безотказно, причем очень даже сильно, вплоть до глюков) бугога. ужс.

вобщем-то мы не представились. этот дневник расчитан не не всех. короче ладно, не будем занудствоать и растягивать. мы - просто два человека, которые собираются нести сюда все свои мысли под наротой. и не только. но в основном. хахаха. в основном под ней. но не сегодня. точнее я нет, а он да. мы же не увидились даже. и я типа отдыхаю от 13 дней постоянного дудения. вобщем че я пишу. бред. хотя... бреда, думаю, здесь будет ОООЧЕНЬ много. да будет так!

  • Current Music
    Nirvana "Heart - Shaped Box"

Начало

Пожалуй начнем.Мы решили начать вести "дневник" как-то в последние 10-13 дней(точно никто не помнит,все свидетели были в гавно =)).Здесь будет описываться наш совместный отжег,да и просто мы.Вот в общем-то и все.
Забавно кстати,мы начали писать,в день,когда не виделись,поэтому были более-менее трезвые =)