?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
ЖЖесть... — ЖЖ
fucked_girl
chuv_i_l_k_a
fucked_girl
наконец-то покурили и погуляли вдвоем. мне очень не хватало этого общения и прогулок по дворикам Москвы. не хватало Тебя. иногда кажется, что больше ничего и никого не надо, люблю такие позитивные дни общения с очень дорогим тебе человеком. стало как-то... лучше))) 
сколько-же планов, идей, мечтаний. за всю жизнь не успеть осуществить все это, но скоро солнце, лето, тепло, велосипеды, москва, ночь и мы. 
Я знаю почему я ТАКАЯ, которой меня знают. потому что я - жена Чувы. я знаю, почему ты всегда ТАКОЙ, каким тебя знают. потому что ты - муж Вилки. Мы не могли быть другими, потому что мы вдвоем повелители вселенной и уже придумали как можно уничтожить весь мир, помнишь? мы придумали это сидя в центре и глядя на старый дом.
я чувствую эту двойную силу. мы просто решаем)))))

Настроение: high high

Оставить комментарий
fucked_girl
chuv_i_l_k_a
fucked_girl
мясо-сбор я просидела на лавке втыкая в нереальную музыку, крутящуюся в голове. чува в это время носился ка ненормальный и общался))) люди не выдерживали разговоров со мной. несла бред, танцевала сидя, да и глаза слишком бегали))) а что, вы думаете легко пытаться не палиться после договора с чувой о том, что мы никому не скажем, что прямо перед сбором скушали по Ешечке....... )) все равно запалили)
время пронеслось слишком быстро, было весело. 
весна пришла, ура))))))
 мне кажется, что мы просто мега-яркие и позитивные, таких людей невозможно не любить))) за вечер пару раз услышала краем уха восторженные возгласы: "Ну эти двое рулят! Раста-семья!" муахахахаха! всем покажем, держитесь))

Настроение: good good

2 комментария or Оставить комментарий
fucked_girl
chuv_i_l_k_a
fucked_girl

пытаться что-то описать - это то-ли глупо, то-ли просто бессмысленно. добро пожаловать в мир ЛСД.

ровно через час наступят сутки с того момента, как нас начало плющить. 12 ночи? пытаюсь рисовать. 2 часа ночи? изрисовала полквартиры. 5 часов? ходить, общаться, ИГРАТЬ. 7 часов? пытаться что-то записать и сложить из листов бумаги хоть что-нибудь. 9 часов? пойти гулять со стаканом чая в кармане. 10 часов? пора собраться. почему еще держит? продолжаю изрисовывать все, что попадается на моем пути. 12 часов? куда мы едем??? 14 часов? кажется меня ненавидят его родители. хотя бред, все это просто мания преследования))) 15 часов? когда уже это кончится?.. 21 час? поехали-поехали-поехли-поехали... 23 часа? я дома? научите меня спать...

Настроение: high high

2 комментария or Оставить комментарий
fucked_girl
chuv_i_l_k_a
fucked_girl
и кстати. мне тоже снилось употребление кислоты :) теперь это просто навязчивая идея )))
НО. нам все-таки надо найти цветные колготки с узором)))))))))))))))))
Оставить комментарий
fucked_girl
chuv_i_l_k_a
fucked_girl

кстати вот мы оба очень любим бывать у Мэнсона и Мусс. Могу личными впечатлениями поделиться. 
Атмосфера их комнаты успокаивает. Их хочется слушать недыша, чтобы каждый звук в каждой букве каждого слова, которое кто-то из них произносит, оседал внутри навсегда и всплывал в памяти в нужные моменты. Вот действительно к ним я отношусь с каким-то восхищением, как к опытным, умным родителям, к которым всегда хочется стремиться, тянуться, с которыми хочется говорить, благодаря которым хочется расти и меняться, и чтобы ОНИ это видели...

даже стало интересно, а мы когда-нибудь станем ТАКИМИ? чтобы в гости приходили двое помладше и смотрели на нас точно такими-же глазами, как мы когда-то смотрели на Мэнса и Мусс, точно с таким-же восторгом слушали, мечтали когда-нибудь стать такими-же... что будет дальше? у меня нет мыслей. скорее картинки, которые рисуются воображением. что за детская впечатлительность?..




опять несу бред?.. хм....................................................

Настроение: peaceful peaceful

Оставить комментарий
chuva_yetti
chuv_i_l_k_a
chuva_yetti
Ну а так в общем-то неплохо покурили отличный гашиш с дудочным приходом у Мэнса с Мусс.А метро это жесть,стал замечать,что пока хожу в милитари,хочется кого-то урыть,ЖЕСТЬ.Сегодня пойду в театр,не скучай.Накуренным в театр,хоть полностью смогу прочувствовать спектакль.Кстати был вчера спален дома,не успел перешагнуть порог,как последовал вопрос,а что это с глазами,сослался на то,что спал в метро и рассказал сон,который снился ночью,только вычеркнул из него приснившееся употребление лизера.Нужны кислые,а то уже три раза снилось как я их употреблял. =)
1 комментарий or Оставить комментарий
fucked_girl
chuv_i_l_k_a
fucked_girl

вот реально говорю - началось путешествие по мирам. я была в 90-х. не знаю почему именно там, но все то, что было вокруг, погрузило меня в атмосферу героиново-кислотных 90-х. как раз того времени, когда у нас начали появляться всякие кибер-панки, РЕЙВЕРЫ, гранджи... их действительно стало много, они выползли на улицу, они устраивали тусы дома, открыли много клубов. я побывала везде, и на тусах и в клубах и в нарко-подвалах, увидела все, что хотела и должна была увидеть, прочувствовала каждую мелочь. дома я совершенно случайно наткнулась на статью о моде и окончательно свихнулась. 



интересно, куда я попаду в следующий раз?

НО ЗА ЭТО первый раз в жизни в метро я чувствовала себя совершенно беззащитной. рядом НИКОГО, кто бы закрыл от плохого, нет никакой оболочки. еду и трясусь как забитый зверек. вокруг какие-то фрики. батарейка села в последней надежде - в плеере, без которого я вообще не выхожу на улицу. 
я зажалась в уголок в вагоне, старалась ни на кого не смотреть и не трястись. по переходу пыталась идти уверенно и быстро. потом еще знакомую девушку заметила и пряталась в шарфе полчаса, а потом неслась из метро как угорелая.
на улице дождь. иду до остановки. вместо минуты проходит вся жизнь. по крайней мере так кажется. вижу, что мурз идет прямо навстечу, не замечая меня. подлавливаю, мокнем под дождем, куда-то идем, а дома я появляюсь только через час. очень долгий путь. кажется, что я уже неделю добиралась до дома с палаткой, в мокрых ботинках, в шапке и капюшоне. 

господи, боже мой, сколько же мыслей навеяла мне эта поездка, сколько нервов отняла, сколько сил потрачено... и так мало своих мыслей можно объяснить, вспомнить, понять...

каким-то образом добравшись до дома, пройдя еще минут 15 пешком от другой остановки, хотелось упасть прямо на пороге, ну или в коридоре в кресле спрятаться. но это был не предел эмоций. в кромешной тьме собственного дома я почувствовала, что вода не мокрая и не жидкая. она обволакивала горло как очень концентрированный кисель или кефир. но это была точно вода, я лично фильтровала ее из-под крана. 

можно конечно после всего "пережитого" обожраться бананами с шоколадом и ждать пока в организм вместе с сератонином прибежит счастье, но я предпочитаю натуральные чувства. тем более, что от бананов в таком настроении нихренища не будет. очень странный день, странное состояние и много палева. я не была готова к этой поездке. если завтра не высплюсь, то наутро меня обнаружат в качестве холодного трупа. никакого центра себя, полная рассредоточенность мыслей. страшно. 
спокойной ночи.











лучше бы я поехала с тобой. до сих пор отойти не могу...

Настроение: stressed stressed

Оставить комментарий
fucked_girl
chuv_i_l_k_a
fucked_girl

хм. а ведь насколько интеллектуальные бывают наркоманы... насколько глупые и жалкие бывают торчки...

и вообще странно, что это слово вызывает такой ужас. я могу себя назвать наркоманом только потому, что это ПРАВДА, меня действительно МАНЯТ НАРКОТИКИ. точно так же я могу назваться себя меломаном за любовь к музыке.
бесит то, что под словом "наркоман" зачастую имеется в виду не тот, кто употребляет наркотики осознанно и подготовленно, а тот, кто делает это из интереса, по глупости, а потом начинает систематично торчать и превращается в тупое создание без единой мысли в башке. лично я почему-то привыкла называть таких "людей" другими словами.

мы делаем это не ради кайфа. мы как-бы проходим через них, познаем себя, свои внутренние силы, мы учимся и получаем вдохновение. может это и плохо, но я вижу гораздо меньше плохого, чем хорошего в наркотиках, если человек знает на что идет и абсолютно уверен в себе. это выбор каждого.

Настроение: weird странное
Музыка: Kidneythieves "Zerospase"

Оставить комментарий
chuva_yetti
chuv_i_l_k_a
chuva_yetti
Забавный вчера денек выдался.Курили сначало в разных концах Москвы по отдельности,а потом ушли в Мясо в Табуле Раса.Зато сегодня не день,а какая-то жесть.Ничего не прет.
Оставить комментарий
chuva_yetti
chuv_i_l_k_a
chuva_yetti
Да вообще в топку метро,концентрация зла Вавилона.И что-то мусоров в метро много стало.
Оставить комментарий