?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
(под кислыми) - ЖЖесть... — ЖЖ
fucked_girl
chuv_i_l_k_a
fucked_girl
(под кислыми)
перекрывает и  перекрывает. очухиваюсь по пути "куда-то" и "зачем-то", понимая только то, что еще секунда и меня опять вынесет из этого мира. есть секунда, чтобы отдышаться, сказать себе "НУНИХУЯЖСЕБЕ!" и тут-же как на американский горках неожиданно погрузиться в другое измерение. 
забыла кто я, кто мои родители, кто все люди, вокруг меня, перебирала себя от начала до конца, училась заново дышать, говорить, произносить слова, чувствовать, плакать, учиться верить и переставать верить. полное перерождение.  тюнинг.
глюки-глюки-глюки, везде и повсюду, да с такой нечеловеческой скоростью и силой, что и эмоции меняются точно так-же. мысли кричат: "кажется подотпускает... нифига... кроет) ЕЩЕ КАК! да лучше сейчас сдохнуть. я сошла с ума. ан нет, надо съесть еще и вынести мозг. прямо сейчас! все, срочно иду за сахаром. куда я иду? нет, никогда я больше не буду так жестить с психоделиками. а с какого фига, надо повторить, причем попробовать вместо одного скушать два!"
и побежали-побежали. иногда мы встречались с чувой тогда, когда не договаривались об этом, но думали. я слышала его даже когда была на улице, это наверное самая сильная связь, которую я когда-либо могла увидеть и представить. спасибо тебе. 
Ангел-А - фильм про то, как я бежала от себя, а потом нашлась. как спорила сама с собой и пришла к компромиссу. как нашла самое простое и главное в жизни. фильм подошел под состояние. 

принципы стерлись. нет стержня, все крутится вокруг самого себя, от этого и не получиется концентрироваться на чем-то одном. сознание играет с одним-единственным принципом - БЕСПРИНЦИПНОСТЬЮ. тафтология?...

самое страшное - приходить домой и пытаться прогнать от себя навязчивую идею о том, что все домашние по уши обдолбались кислыми и издеваются надо мной)))) еле-еле отделалась от живых ништяков. не хватает только чувочки. причем не хватает очень сильно. вот и все, пора перезагрузить все то, что я переосмыслмила сегодня. через час мне следует отрубиться и видеть прекрасные грустноватые сны. 
я сошла с ума. правда или ложь? истина) но как это все-таки замечательно. понимать то, что давно хочешь понять. замарочки - это забавно, я могу оставить их и в реале. оставляю

Настроение: sleepy sleepy

Оставить комментарий